Kamis, 04 Maret 2010

Kecewa jeng Keuheul

Hari ini buka internet lagi, ada satu yang jarang absen dari list di tab saya. Yaitu mengecek tiket pesawat! Jiaaaa...gaya bener ya browsing2 tiket, ky yang punya banyak uang aja n kerjaannya jalan2.. Tapi bukan itu maksudnya, yang bener tuh mengecek tiket promo ke pulau lain, kali2 aja ada yang murmer (murah meriah)...  



Gimana nggak, jenuh bo tinggal di pulau ini, aktivitasnya itu2 aja lagi, seputar rumah-sekolah-kantornya abi-pasar-pantai yang nambah2in kotornya pandangan-cari makanan halal-tempat rekreasi yang itu lagi itu lagi. BOSEN! Kepengen kegiatan yang sedikit menantang mesti ngocek kantong xtra.  Mau rekreasi kemana aja sejauh apapun KM nya kendaraan tetep aja gak jalan2 ke provinsi lain. Kalaupun ada moment yang pas untuk ke pulau lain, tapi adaaaaaa aja kendalanya. Makanya dah tuh hobby saya ngecekin web maskapai penerbangan yang di Indonesia. Hahaha...  *kurang kerjaan.com    Ujung2nya kalau udah di booking, ee.....batal deh gak ditebus tuh tiketnya. Atau gak persiapannya udah mantabh (tiket, penginepan, hari libur) tapi gak jadi brangkat juga karena satu dan lain hal   ----> dua kali bo kejadiannya. Nah kalau yang kali ini yang menurutku udah PAAASSSSS momentnya. Udah dijanjiin pula, gimana gak seneng coba! Gak tahu nya apa?? Gak Jadi Lagi.......!   Dari pada tetep pergi dipaksain, gak jelas ntar hidupnya di pulau ini sekembalinya dari provinsi sebrang pake apa. Ya mending saya jaga kandang lagi... * terpaksa.koq      Setidaknya ada-lah yang bikin refresh (melampiaskan rasa kecewa tepatnya),ketemu saudara (untungnya pas ada saudara yang dateng kesini), ngobrol, swim, dll........ i hope.......  * bari ceurik jeng keuheul kata orang Jerman mah....wkwkwkw.....



3 komentar:

elok langita mengatakan...

euleuh.. euleuh.. ulah keuheul kitu atuh teh... ntar engga geulis lagi..

^_^

maiank mengatakan...

hahaha aku juga pengen jalan-jalan....mb...

kemana niyh mb kok ga apdet lagii...

widya mengatakan...

@Elok: hahah...masih tetep geulis atuh teteh mah...hehe

@Maiank: lagi banyak kerjaan mai, n koneksi internet dr hp agak down bbrp minggu kmaren...